Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A ROMA / LA VIS SEMINARIO
Unico turno dalle 17 alle 19 Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 22 Giugno 2012
Fotografia

Ecosostenibilità, biologico, biodinamico: come si affrontano i temi più sensibili della vitivinicoltura dell’ultimo periodo quando si ha a che fare con i grandi numeri e con gli scenari pedoclimatici più imprevedibili all’interno di un notevole pacchetto di vigneti. Cercheremo di capirlo attraverso 7 etichette selezionate nel mondo La Vis.

 

 

Ecco le 7 etichette in degustazione:

Trentodoc Extra Brut Tridentum Riserva 2004 / Cesarini
Trentino Müller Thurgau Vigna delle Forche 2011 / Cembra
Trentino Pinot Grigio Arcadia 2011 / La Vis
Trentino Chardonnay Manci 2011 / La Vis
Trentino Gewürztraminer Ai Padri 2011 / La Vis
Südtirol Gewürztraminer Lochrachhof 2011 / Dürer-Weg
Trentino Pinot Nero Vigna di Sausent 2010 / Cembra

Prenotazione contestuale al versamento di € 2 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci di Associazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA