A FRASCATI / I VINI MUFFATI ED FORMAGGI ERBORINATI
Unico turno alle ore 20
Domus Park Hotel – Via Tuscolana, 15 – Frascati
Venerdì 22 Giugno 2012

Un’altra grande degustazione ci attende al Domus Park, dove all’aria aperta nei gazebo del parco, Paolo Lauciani ci introdurrà alla degustazione di queste splendide etichette, con un piccolo seminario sui vini muffati. Al termine della degustazione un assaggio di formaggi erborinati da abbinare ai passiti.
In degustazione:
Acininobili - Maculan - Igt Veneto
Muffo - Sergio Mottura - Igt Lazio
Muffato della Sala - Antinaori - igt Umbria
Chateau Suduiraut - Sauternes 1er Cru Classé
Chateau Climens - Sauternes 1er Cru Classé - Barsac
Al termine un piccolo assaggio di Roquefort, Stilton e Gorgonzola dolce
Prenotazione contestuale al versamento di € 35 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Nuova Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci AIS Lazio possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala. Delegato AIS Fabrizio Gulini – 333 9175950 – aiscastelliromani@gmail.com – www.aiscastelliromani.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA