È raro trovare in degustazione tutte insieme le migliori espressioni di Malvasia delle Eolie, in rappresentanza delle aree da sempre vocate a questa produzione: Salina, Lipari, Vulcano e anche Panarea, Alicudi e Filicudi. Oggi assaggeremo 7 etichette dei produttori più rappresentativi di queste aree, più una piacevolissima versione secca.
Una dolce degustazione di straordinaria godibilità assolutamente da non perdere.
Ecco i vini in degustazione
Bianco Pomice 2011 / CASTELLARO
Malvasia delle Lipari Passito 2008 / VIRGONA
Malvasia delle Lipari Passito 2009 / COLOSI
Malvasia delle Lipari Passito 2009 / D’AMICO
Malvasia delle Lipari Passito 2010 / HAUNER
Malvasia delle Lipari Passito 2011 / CARAVAGLIO
Malvasia delle Lipari Passito 2011 / FENECH
Malvasia delle Lipari Passito 2011 / MARCHETTA
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci della Fondazione possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.