Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Castiglione in Teverina / Monemvasia Winery: vitigni storici del Peloponneso
Unico turno dalle 19 alle 21,30 MUVIS Museo del Vino e delle Scienze Agroalimentari - Piazza del Poggetto, 12
Venerdì 29 Maggio 2015
Fotografia La Delegazione Alta Tuscia organizza una serata di degustazione unica, proponendo un viaggio nel tempo per conoscere da vicino la storia millenaria della Malvasia e raccontare la visione di un uomo,  George Tsibidis, che ha fatto rivivere la fama dello storico vitigno, amato per oltre cinque secoli dalle corti imperiali ed elogiato anche da Shakespeare. Nel 2010, infatti, il sogno di George e la moglie Elli Tsibidis si fa realtà, risvegliando la tradizione enoica dopo anni di studi e ricerche, unicamente dedicati al recupero di vitigni del Peloponneso. Un'occasione unica per assaggiare vini mai proposti prima in Italia. A guidare il viaggio storico e la degustazione ci sarà Anna Rita Zangara, appassionata ed esperta di questa realtà vitivinicola
 
I vini in degustazione:

Κidonitsa 2013
Αsproudi 2013
Αsyrtiko 2013
300 Kdonitsa & Asyrtiko  2013
300 Agiorgitiko & Mavraki 2005 
Monemvasia Malvasia 2010
 
Prenotazione contestuale al versamento di € 20 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - I posti sono limitati - Bicchieri a disposizione in Sala.
 
Info & prenotazioni: fondazionesommelier.altatuscia@gmail.com - 3480306158
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA