Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Padova / Il Collio
Unico turno dalle ore 20,30 presso il ristorante La Montecchia - via Montecchia 12, Selvazzano Dentro, Padova
Mercoledì 15 Luglio 2015
Veneto
Fotografia Estrema appendice nord orientale italiana, nel cuore della nuova Europa, il Collio è una mezzaluna di discese e di salite, esposta a mezzogiorno, incastonata tra la Slovenia, l’Austria e le Alpi Giulie, ed è bagnata dal mare Adriatico. Questo piccolo cuore perfetto, splendido territorio per caratteristiche ambientali e pedologiche, domina riserve naturali, distese di boschi e di colture piantate a vigneto.
 




I vini in degustazione:

Collio Ribolla Gialla Riserva - Primosic
Collio Ribolla Gialla - La Castellada
Collio Ribolla Gialla - Gradisciutta
Collio Friulano - Toros
Scusse - Carlo di Pradis
Collio Friulano - Borgo del Tiglio
Collio Friulano - Roncus
Collio Malvasia Istriana - Il Carpino
Collio Malvasia Istriana - Vosca
Collio Malvasia Istriana - Pascolo
 
A seguire un goloso buffet.
 
Per il limitato numero di posti disponibili, la partecipazione all’evento è vincolata a prenotazione.
 
Contributo per la degustazione Euro 30, per il soci di Fondazione Italiana Sommelier Euro 25
Tale contributo dovrà essere versato a:
 
Associazione Sommelier Veneto - www.fondazionesommelierveneto.it
presso Banca Popolare di Vicenza, filiale di Arzignano (VI), via Trento
IBAN: IT58 K057 2860 1200 2857 1213 755
 
Info e prenotazioni: segreteria.padova@fondazionesommelierveneto.it - Filippo Busato 347 1207174 e Mauro Businaro 392 0390992
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA