Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Ad Asti / Barbera d’Asti: 5 Grappoli per nove produttori
Banco d'Assaggio dalle ore 19,30 presso l'Enoteca Vineria La Buta - Via Giuseppe Incisa, 16 - Asti
Martedì 25 Ottobre 2016
Fotografia Fondazione Italiana Sommelier Piemonte e Valle d’Aosta organizza un banco di assaggio interamente dedicato ai Barbera d’Asti, che hanno ottenuto il riconoscimento dei Cinque Grappoli della Guida BIBENDA 2017.
In un’unica serata, un’esclusiva selezione dei migliori Barbera. Presenti i nove produttori premiati, che ci racconteranno la loro esperienza, conducendoci nella conoscenza di un vino unico nel suo genere, stupenda espressione delle colline astigiane. Presentano la serata Massimo Baglione (Presidente del Piemonte) e Bruno Violato (Fiduciario di Asti).     

I vini in degustazione
Barbera d’Asti Doc Bricco della Bigotta, 2014 - Braida Giacomo Bologna
Barbera d’Asti Doc Superiore Litina, 2012 - Cascina Castle’t
Barbera d’Asti Doc Superiore Nizza Riserva della Famiglia, 2007 - Coppo
Barbera d’Asti Doc Superiore Piovà, 2013 - La Montagnetta
Barbera d’Asti Doc Superiore Vigna La Mandorla Edizione La Grisa, 2014 - Luigi Spertino
Barbera d’Asti Doc Superiore Alfiera, 2013 - Marchesi Alfieri
Barbera d’Asti Doc Superiore La Cricca, 2013 - Roberto Ferraris
 Barbera d’Asti Doc Superiore La Bogliona, 2013 - Scarpa  
Barbera d’Asti Doc Superiore Nizza, 2013 - Tenuta Olim Bauda


Posti disponibili sono 50. Prenotazione obbligatoria.

Il costo della degustazione è di € 30.

Info e prenotazioni: Massimo Baglione cell. 338 2236125 - Bruno Violato cell: 333 4933160
e mail: fondazionesommelierpiemonte@gmail.com  fondazionesommelierpiemonte.asti@gmail.com

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA