Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fiumicino/ Tre Crus per Tre Clous
Turno unico dalle ore 19,00 alle 21,30 presso Best Western Hotel Rome Airport, Via Portuense 2465, Fiumicino
Venerdì 16 Dicembre 2016
Lazio
Fotografia Abbiamo individuato 3 realtà enografiche tra le più significative del mondo. Abbiamo scelto per ognuna 3 unità vocazionali di riconosciuta eccellenza. Le abbiamo messe una a fianco all’altra per una degustazione memorabile che prevede un’accurata analisi dei tre terroirs, una degustazione alla cieca dei 9 vini proposti e un’attenta valutazione finale di ciò che emergerà dai calici.

Guidati dall’esperienza e dal carisma di Paolo Lauciani, assaggeremo:
 
BORGOGNA
  • CORTON: “Clos Du Roi Grand Cru 2012”- Domaine Thenard
  • MOREY-SAINT-DENIS: “Premier Cru Les Faconnières 2012”- Domaine Stéphane Magnien
  • POMMARD: “Premier Cru Les Charmots 2010”- Domaine Philippe Bergeret
 
BAROLO
  • MONFORTE: “Barolo Bussia Vigna Mondoca 2009”- Oddero
  • SERRALUNGA: “Barolo Prapò”- Ceretto
  • LA MORRA: “Barolo Cerequio 2011”- Michele Chiarlo
     
MONTALCINO
  • VERSANTE ORIENTALE: “Brunello di Montalcino Cerretalto”- Casanova di Neri
  • VERSANTE MERIDIONALE: “Brunello di Montalcino Vigna Schiena D’Asino”- Mastrojanni
  • VERSANTE SETTENTRIONALE: “Brunello di Montalcino Vigna Madonna delle Grazie”-Il Marroneto
  •  
 
Contributo di partecipazione euro 70 a persona per i soci di Fondazione Italiana Sommelier

Prenotazione obbligatoria
fondazionesommelier.romasud@gmail.com
Marianna Rossi 339 2225284
 

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA