Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Isernia / Bibenda 2024. L’ECCELLENZA DEL VINO E DELL’OLIO IN MOLISE CELEBRATI CON CINQUE GRAPPOLI E CINQUE GOCCE
Degustazione a banchi di scuola dalle 20:00 alle 22:30 presso Ristorante L’Affresco - C.so Marcelli n. 233 - Isernia
Giovedì 18 Aprile 2024
Molise
Fotografia Un unico straordinario evento per celebrare i produttori di olio e di vino molisani premiati con il massimo riconoscimento nell’edizione 2024 della Guida Bibenda.
Appuntamento il 18 aprile presso il Ristorante L’Affresco - C.so Marcelli n. 233 - Isernia - per celebrare il meglio della produzione molisana.
Un evento in cui i docenti di Fondazione Italiana Sommelier ci faranno conoscere le caratteristiche degli oli extravergine di oliva premiati, utilizzando l’analisi sensoriale al fine di descrivere gli oli evo e il vino in funzione del corretto abbinamento con il cibo.
Compito che spetta ai Sommelier dell’olio, veri esperti della materia.
“E siamo gli unici in Italia a poter formare queste figure professionali”, come spiegato da Franco Maria Ricci, Presidente della Fondazione Italiana Sommelier.

In degustazione:
- Olio Extravergine di Oliva Oliva Nera di Colletorto Selezione Colle d'Angiò - Tamaro
- Olio Extravergine di Oliva Rumignana Selezione Colle d'Angiò - Tamaro
- Olio Extravergine di Oliva Essentia Bio - Tenuta Terra Sacra
- Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Gentile di Mafalda - Trespaldum
- Molise Rosso Don Luigi Riserva 2019 - Di Majo
- Tintilia del Molise Rosso Vincè Riserva 2018 - Catabbo
- Tintilia del Molise Tintilia 66 2017 - Claudio Cipressi

Per esserci:
Contributo di partecipazione Euro 25,00
Saranno previsti degli abbinamenti gastronomici.
Posti limitati.

Prenotazione obbligatoria entro il 16/04/2024 a Ornella Caramanna al 340 4191477 oppure Addolorato Ruberto al 349 5641056, oppure al 377 089 8581 contestualmente al pagamento della quota.

Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo.
Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità.
Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi.
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunica al massimo 2 giorni prima della data prevista.
Mostra meno
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA