A Roma / 4° Bibenda Executive Wine Master - Quarta Edizione
Mercoledì 30 Settembre 2015
Roma - Sede Centrale
Mercoledì 30 Settembre 2015 inizia il 4° Bibenda Executive Wine Master, la quarta edizione del corso sul vino più avanzato d'Italia organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier
Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete richiedere il libro-brochure telefonando al numero 06 8550941, spedendo un fax allo 06 85305556 o scrivendo a bibenda@bibenda.it.
Il punto di partenza per poter accedere al 4° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier della Fondazione Italiana Sommelier. Coloro i quali non fossero in possesso di tali attestati possono accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame d’idoneità.
Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete richiedere il libro-brochure telefonando al numero 06 8550941, spedendo un fax allo 06 85305556 o scrivendo a bibenda@bibenda.it.
Il punto di partenza per poter accedere al 4° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier della Fondazione Italiana Sommelier. Coloro i quali non fossero in possesso di tali attestati possono accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame d’idoneità.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.