1a Lezione > Il Prosciutto
Storia e tradizione. In assaggio differenti tipologie di prosciutti: Sauris, San Daniele, D’Osvaldo, Norcia
2a Lezione > I Tartufi
Tartufo bianco e nero. Provati su uova al tegamino, tagliolini al burro e crostino di pane tostato
3a Lezione > Il Panettone e il Pandoro
Storia e tradizione. In assaggio varie tipologie di panettone e pandoro
4a Lezione > Fegato Grasso
Storia e tradizione. In assaggio Fegato d’oca e Fegato d’anatra elaborati per noi dalla nostra chef
5a Lezione > Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Reggio Emilia
Storia e tradizione. I differenti aceti provati su Risotto allo Zafferano, scaglie di Parmigiano Vacche Rosse e Semifreddo alla Vaniglia
6a Lezione > Cioccolato
Storia e tradizione. In assaggio differenti tipologie di cioccolato create per noi
7a Lezione > La Pasta
Storia, tradizione e pratica. In assaggio differenti tipologie di pasta
8a Lezione > Proiezione del film "Il Pranzo di Babette" e dibattito. Piatto a sorpesa