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Cena & Degustazione in Cantina: Cossignani L.E. Tempo - Rist. Blob Caffè
Visita in Cantina - Aperitivo - Cena Degustazione C.da San Pietro 5A - MASSIGNANO (AP) - dalle ore 18:30*
Sabato 13 Luglio 2024
Marche
Fotografia Sabato 13 luglio 2024 - dalle ore 18:30*
Seconda Edizione
Nata dalla collaborazione tra Fondazione Italiana Sommelier,  il Ristorante Blob Caffè dello Chef Gianmarco Di Girolami e la Cantina COSSIGNANI L.E. TEMPO (location dell'Evento). Quest'anno ha voluto accompagnarci in questa splendida serata anche il PASTIFICIO MANCINI.

La serata si svilupperà in 3 TEMPI

I TEMPO - ore 18:30 - Visita della Cantina
 nello stupendo panorama dell'azienda Cossignani L.E. Tempo per i partecipanti la possibilità di fare una full immersion di circa 1 ora insieme ai titolari Letizia e Edoardo Cossignani;

II TEMPO - ore 19:30 - Aperitivo di Benvenuto e inizio degustazione dei prodotti della Cantina;
Aperitivo 
Mini profitterol di ricotta e spinaci
Cetrioli in osmosi
Pizzetta al formaggio e ciauscolo
Baccala e cipolla
Tartelletta
Olive e cremini
Parmigiana su stecco
* Spumante Metodo Classico Rosè Biologico Brut 24 Mesi Millesimato 2021

III TEMPO - ore 20:30 - Cena & Degustazione guidata dal Docente di Fondazione Italiana Sommelier - Lucio Franceschelli.
Antipasto
Tonno scottato con senape e pesche della Val d'Aso,, Cannolo di mais ripieno di tartare, riduzione di carote e zucchina caprino e uvetta
* Spumante Metodo Classico Rosè Biologico Brut 24 Mesi Millesimato 2021

Primi 
Lumache Rigate (Pastificio MANCINI) con crema di piselli, tartare di scampi e la.sua bisque, ravanelli leggermente canditi e rucola
Fusilli Lunghi (Pastificio MANCINI) mantecati al pollo arrosto, gel di datterini arrosto e germogli
** Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Extra Brut Biologico 30 Mesi Cuvèe Sans Année

Secondo
 Capocollo di maiale al tartufo estivo con crema di patate, melanzana alla nocciola, cipollotti e funghi
*** Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosè 30 Mesi Millesimo 2020

Dolce
Tartelletta all'albicocca con cremoso al cioccolato fondente, mandorle e spugna al prezzemolo e lime

DJ Set per tutta la durata dell'evento.

Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 90 Euro

Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena


Cossignani L.E. Tempo
C.da San Pietro 5A
MASSIGNANO (AP) 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
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