Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Torre Zambra: la selezione aziendale
Degustazione a Banchi di Scuola in doppio turno dalle 16 alle 18:30 e dalle 20 alle 22:30
Mercoledì 16 Ottobre 2024
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
Prezzo: 10,00 €
Orario: 20:00 - 22:30
Prezzo: 10,00 €
Torre Zambra: la selezione aziendale

La gestione di un'azienda di circa quaranta ettari, con vigneti piantati negli ultimi trent'anni, rappresenta per Federico De Cerchio non solo un'opportunità, ma anche una chiara testimonianza delle sue capacità imprenditoriali. Fondata nel 1961, Torre Zambra, cantina situata a Villamagna, gestisce vigneti certificati in regime biologico, coltivati con varietà autoctone come Pecorino, Trebbiano, Cerasuolo e Montepulciano d'Abruzzo. I vini prodotti sono distinti e ben definiti, in grado di offrire una vasta gamma di sapori e profumi, rispettando appieno le caratteristiche del territorio.

 

Federico De Cerchio, affiancato da un Docente della Fondazione Italiana Sommelier, ci racconterà sei vini simbolo dell’azienda, espressioni del territorio abruzzese.

 

 

VINI IN DEGUSTAZIONE

 

Pecorino Poggio Salaia 2023

Cerasuolo d'Abruzzo Passo Sacro 2023

Trebbiano d'Abruzzo Piana Marina 2022

Montepulciano d’Abruzzo Valle Maris 2022

Montepulciano d'Abruzzo Colle Maggio 2022

Villamagna 2021

 

 

 

Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 10 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione da 16 pagine, di Fondazione Italiana Sommelier.
 
Per acquistare questa attività si può utilizzare il tuo Buono Cultura 2024 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA