I vini senza tempo. La verticale di Faro Palari.
Four Points by Sheraton, turno unico ore 19.
Giovedì 12 Dicembre 2024
Sicilia
Stile, eleganza, simpatia e competenza, le doti sfoggiate con classe e nobiltà dal patron di Palari, Salvatore Geraci.
Un concentrato talmente esplosivo, da ritrovarsi come energia stessa dei suoi vini, in particolare lo strepitoso Faro.
Nettari composti da uve di Nerello Mascalese, Cappuccio e Nocera, sempre stati al centro della nostra attenzione per grande mordente sapido, che incarna perfettamente lo spirito di quella Sicilia divisa tra mari, monti e colline, battuta dai venti e cullata da un ventre caldo che scorre nelle viscere del terreno.
La reincarnazione fatta vino dei quattro elementi del pianeta: terra, fuoco, acqua e aria.
Sarà Daniela Scrobogna, responsabile della didattica della Fondazione Italiana Sommelier, a guidare la platea di appassionati attraverso la scoperta dei calici nelle diverse vendemmie, accompagnata dalle parole del protagonista, Salvatore Geraci, che ci illustrerà la storia dell’azienda e del territorio messinese.
In degustazione:
Salvatore Geraci condividerà con noi una verticale storica che ci farà confrontare le diverse annate delle punte di diamante dell’azienda di Salvatore Geraci:
Faro Palari 2018 - 2016 – 2014 – 2012 – 2011 – 2010
Contributo di partecipazione: euro 50.
Puoi acquistare la tua degustazione qui: La verticale di Faro Palari/acquista online
info e prenotazioni: Marcella 3924700249 - Marco 3711822666 - solo Whatsapp 3491520863
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA