Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
La Magia dello Champagne: Brinda con noi
Ore 20:30 - Antica Tenuta Santa Teresa, Strada Beneceto 26, PARMA
Mercoledì 11 Dicembre 2024
Emilia Romagna
Fotografia La F.I.S. Emilia-Romagna sezione Parma è lieta di accompagnarvi in un intenso viaggio di degustazione di una serie di Champagne, analizzando caratteristiche, profumi e sfumature che lo rendono un'eccellenza unica al mondo.
In particolare degusteremo:

- Henriet-Bazin Blanc de Blancs Brut Premier CRU
- Gerin&Fils Prestige Brut Blanc de Blancs
- Philipponnat Royale Réserve Brut
- Gonzalez Byass Deutz Brut Classic
- Bruno Paillard Première Cuvée Extra-Brut
- J. Charpentier Brut Rosé


La serata è aperta a soci e non soci e si terrà Mercoledì 11 Dicembre 2024 presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20.30. Verrà servito un ricco buffet in abbinamento.
Il costo di partecipazione è di 60 euro per i SOCI e 65 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.

La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Champagne/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
© RIPRODUZIONE RISERVATA