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Vini Raimondo: l’evoluzione del Cesanese
Degustazione | Hotel Rome Cavalieri
Lunedì 10 Febbraio 2025
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:00 - 22:30
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Posti esauriti
Vini Raimondo: l’evoluzione del Cesanese

 

Seminario di degustazione dalle 20 alle 22:30 | Hotel Rome Cavalieri, Via A. Cadlolo 101

 

VINI RAIMONDO

Situata nel cuore della denominazione di Affile, tra l’Abruzzo e l’alta Ciociaria, l’azienda Raimondo di Eleonora Pensabene Perez si distingue per la sua viticoltura nei vigneti particolarmente scoscesi e pendenti, posti a circa 500 metri sul livello del mare, in un territorio caratterizzato da un microclima altamente favorevole alla produzione del Cesanese.

Il logo della cantina, raffigurante una simpatica volpe, simboleggia la natura selvaggia che circonda i vigneti, amati e seguiti giorno per giorno, con l'obiettivo di continuare ad impressionare il consumatore con etichette dalla grande piacevolezza e complessità gusto-olfattiva.

I protagonisti della degustazione sono Cybelle e Terrae Vulpis.

Unico nel suo genere, il Cybelle rappresenta pienamente lo spirito innovativo di Vini Raimondo. Prodotto esclusivamente con Cesanese di Affile, Cybelle è un rosato particolare, simbolo di un nuovo modo di concepire e apprezzare il Cesanese.

Il Terrae Vulpis, invece, viene prodotto da una selezione delle uve migliori, raccolte a piena maturazione, nell’ultima decade di ottobre e solamente nelle annate eccellenti e la Riversa esce dopo 4 anni dalla vendemmia.


E sarà proprio Eleonora Pensabene Perez, accompagnata da un Docente della Fondazione Italiana Sommelier che ci racconterà i suoi vini, regalandoci l’assaggio in anteprima esclusiva del Terrae Vulpis l'Evoluzione Riserva 2020.

Termineremo la degustazione con un piatto in abbinamento preparato appositamente per noi.


VINI IN DEGUSTAZIONE

Cybelle 2019

Cybelle 2020

Nemora 2020

Cesanese di Affile Terrae Vulpis 2015

Cesanese di Affile Terrae Vulpis Riserva 2018

Cesanese di Affile Terrae Vulpis l'Evoluzione Riserva 2020 (in anteprima)

 

PRENOTAZIONE E COSTI

Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 15 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione da 16 pagine, di Fondazione Italiana Sommelier.
Per acquistare questa attività si può utilizzare il Buono Cultura 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per prenotare attività e corsi è sufficiente essere registrati al sito web www.bibenda.it
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
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