Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Asta dei Vini e dei Distillati Pregiati e da Collezione
dalle ore 16 presso Ansuini Aste | Via Teodoro Monticelli, 27
Martedì 10 Dicembre 2024
Roma - Sede Centrale
Fotografia

Asta dei Vini e dei Distillati dalle ore 16 presso Ansuini Aste | Casa d’Aste Ansuini 1860, Via Teodoro Monticelli 27

 

Nuovo appuntamento con l’eccellenza promosso dalla Casa d’Aste Ansuini 1860, storica realtà romana, in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier.
Martedì 10 dicembre 2024 alle ore 16 è fissata l'Asta dedicata ai Vini e Distillati Pregiati e da Collezione. L’ultima Asta ha confermato il trend positivo degli ultimi anni, con compratori non solo in sala ma anche al telefono e soprattutto su internet da molte parti del mondo.
 
L’Asta si svolgerà presso la sede di Ansuini Aste in Via Teodoro Monticelli, 27 . A questo link il Catalogo dei vini e dei distillati https://www.ansuiniaste.com/auction/277-asta-vini-e/
 

Ricordiamo che la casa d'aste Ansuini offre ai nostri iscritti, che vorranno inserire collezioni o singole bottiglie, valutazioni gratuite e confidenziali e commissione venditore ridotta. Gli esperti di Ansuini 1860 Aste sono a Vostra disposizione. 
 

Per informazioni potete contattare il Dott. Andrea Ansuini allo 06 87084648 o via mail a wine@ansuiniaste.com

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per prenotare attività e corsi è sufficiente essere registrati al sito web www.bibenda.it
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
© RIPRODUZIONE RISERVATA