Les Cretes a Genova il 12 Marzo 2025
Vini di montagna, figli di una viticoltura eroica.
Mercoledì 12 Marzo 2025
Liguria
Cantina Les Cretes
Vini di montagna, figli di una viticoltura eroica.
La storia della famiglia Charrère dal 1750 vede ancora oggi il rispetto delle tradizioni, dei valori e dell’ambiente tramandato con sapienza da 6 generazioni. Passione, artigianalità, amore per il terroir, spirito di innovazione e cura di campo e cantina, sono il motore di Les Crêtes che, con anima e corpo si dedica alla viticoltura eroica in Valle d'Aosta.
I nostri vini esprimono l’essenza del terroir Valdostano. Sono figli di una viticoltura eroica ed artigianale, fatta di condizioni estreme e difficili. Creati con passione e sapienza, sono dedicati ad amatori ed esperti. Sapidi, freschi, eleganti, raccontano della montagna e della famiglia che li produce. Sono figli di piccole vigne coltivate a mano e curate nei dettagli, per ottenere uve sane, con basse rese, seguendo sia in campo che in cantina, le pratiche tradizionali ed ecosostenibili a tutela dell’ambiente.
Degustazione guidata da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier accompagnato da un esponente dell'azienda.
6 i vini in degustazione tra i più iconici della Cantina.
hotel Holiday Inn Genoa via Milano 47
Sara servito un piatto in abbinamento.
Costi:
Soci € 40.00
Non Soci € 45.00
La serata è aperta a tutti; Sommelier, Degustatori o semplici appassionati.
Per info e prenotazioni:
Mauro 339 6936249
Roberta 349 4777080
Info@fondazionesommelierliguria.it
Vini di montagna, figli di una viticoltura eroica.
La storia della famiglia Charrère dal 1750 vede ancora oggi il rispetto delle tradizioni, dei valori e dell’ambiente tramandato con sapienza da 6 generazioni. Passione, artigianalità, amore per il terroir, spirito di innovazione e cura di campo e cantina, sono il motore di Les Crêtes che, con anima e corpo si dedica alla viticoltura eroica in Valle d'Aosta.
I nostri vini esprimono l’essenza del terroir Valdostano. Sono figli di una viticoltura eroica ed artigianale, fatta di condizioni estreme e difficili. Creati con passione e sapienza, sono dedicati ad amatori ed esperti. Sapidi, freschi, eleganti, raccontano della montagna e della famiglia che li produce. Sono figli di piccole vigne coltivate a mano e curate nei dettagli, per ottenere uve sane, con basse rese, seguendo sia in campo che in cantina, le pratiche tradizionali ed ecosostenibili a tutela dell’ambiente.
Degustazione guidata da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier accompagnato da un esponente dell'azienda.
6 i vini in degustazione tra i più iconici della Cantina.
hotel Holiday Inn Genoa via Milano 47
Sara servito un piatto in abbinamento.
Costi:
Soci € 40.00
Non Soci € 45.00
La serata è aperta a tutti; Sommelier, Degustatori o semplici appassionati.
Per info e prenotazioni:
Mauro 339 6936249
Roberta 349 4777080
Info@fondazionesommelierliguria.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
© RIPRODUZIONE RISERVATA