A Villa Latina / Grande Degustazione Azienda Bellavista e Consegna Attestati ai nuovi Sommelier
Alle ore 19 presso Villa Latina Via Isonzo 220, a Latina,
Degustazione a Banchi di Scuola e Consegna Attestati
ai nuovi Sommelier. Unico turno dalle 19 alle 22,30.
Giovedì 13 Marzo 2025
Lazio - Villa Latina

Fondata nel 1977 da Vittorio Moretti nella località Erbusco, in Franciacorta, l’Azienda si estende su 209 ettari di terreni vocati, vigne condotte in regime biologico, enologia di precisione, vini creati da assemblaggi di oltre cento selezioni di vini base.
Barbara Palombo, delegata a Latina della Fondazione Italiana Sommelier, è davvero molto contenta di ospitare una delle Aziende leader della spumantistica italiana e mondiale.
Da poco tempo, Richard Geoffroy, per tanti anni chef de cave della Maison Dom Perignon, è entrato come consulente della Cantina Bellavista e, insieme a Francesca Moretti, hanno firmato la nuova trilogia di bollicine che si degusteranno a Villa Latina, tre cuvée con base vendemmia 2021:
Alma Assemblage 1,
Alma Rosè Assemblage 1,
Alma non Dosato Assemblage 1, e inoltre in assaggio
Teatro alla Scala 2020 Brut,
Convento SS Annunciata Curtefranca Bianco 2021.
A guidare la Degustazione la celebre e autorevole Docente Daniela Scrobogna.
Una occasione così importante per rendere onore agli allievi del Corso per Sommelier, della Fondazione Italiana Sommelier di Latina, che hanno superato la prova di verifica. Verranno loro consegnate tutte le insegne, gli Attestati di Sommelier e quello della Worldwide Sommelier Association, il Tastevin, la Tessera di Sommelier per sempre e la spilletta. La Cerimonia sarà sicuramente un momento emozionante e coinvolgente.
La padrona di casa, la Master Sommelier Barbara Palombo, sarà coadiuvata dalla ottima squadra di Sommelier della Fondazione.
Durante la serata sarà servito del cibo in abbinamento, e la violinista Maestra Laura Zaottini allieterà la serata con esibizione da vivo.
L’inizio dell’Evento è fissato alle ore 19,00.
Il Contributo di partecipazione è di euro 50.
La partecipazione, normalmente consentita solamente agi iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, per questa speciale occasione è consentita anche a un ospite del festeggiato.
Per informazioni e prenotazioni inviare una mail a:
fondazionesommelier.villalatina@gmail.com oppure
contattare Barbara Palombo al numero 344 0634708
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA