Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma Eur / Corso sul Brunello di Montalcino
Cinque Lezioni da Martedì 19 Novembre 2024 fino a Lunedì 10 Febbraio 2025. Doppio turno dalle 16 alle 18:30 e dalle 20 alle 22:30 presso Hilton Rome Eur La Lama, Viale Europa 287
Martedì 19 Novembre 2024
Roma - Sede Centrale
Data: 19/11/2024 | Orario: 16:00 - 18:30
IMPORTO TOTALE: 500,00 €
RATA NUMERO 1: 100,00 €
RATA NUMERO 2: 400,00 €
Data: 19/11/2024 | Orario: 20:00 - 22:30
IMPORTO TOTALE: 500,00 €
RATA NUMERO 1: 100,00 €
RATA NUMERO 2: 400,00 €
Corso sul Brunello di Montalcino

 

La nostra sede dell'Hotel Hilton Rome Eur La Lama apre le porte al corso monografico su una delle denominazioni più rappresentative del Made in Italy nel mondo, il Brunello di Montalcino, suddiviso in 5 incontri in cui saranno degustate 30 etichette del territorio, raccontate, vissute e degustate, orgoglio della vitivinicoltura nazionale in Italia e all’estero, frutto del lavoro di Produttori di consolidata Eccellenza. Un percorso nel quale si intrecciano storia, territorio, uomini e stili.
Cinque diversi incontri redatti dai nostri docenti Massimo Billetto, Luciano Mallozzi, Daniela Scrobogna e Giovanni Lai che ci guideranno, ognuno con il proprio unico e inconfondibile stile, alla scoperta di questo piccolo e straordinario territorio che ha dato origine a questa importante denominazione.
 

 

I TEMI DEGLI INCONTRI 

1a Lezione > Martedì 19 Novembre 2024 - La genesi di un mito. Storia di Montalcino e del Brunello. Il mosaico del territorio: i versanti e le sottozone a confronto
2a Lezione > Giovedì 12 Dicembre 2024 - Da Poggio alle Mura a Sant’Angelo: viaggio nel calore del Sud
3a Lezione > Martedì 17 Dicembre 2024 - Castelnuovo dell’Abate: all’ombra di Sant’Antimo.
4a Lezione > Martedì 7 Gennaio 2025 - Il cuore del territorio e il “profondo” Nord.
5a Lezione > Martedì 10 Febbraio 2025 - Una verticale a sorpresa.


Tutti i partecipanti riceveranno il quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei vini.
Al termine del Corso sarà consegnato l'Attestato di partecipazione.
 

 

PER ESSERCI

 
Il costo del corso è di 500 Euro.
La prenotazione al corso potrà essere garantita solo dietro al versamento di un acconto pari a 100 Euro oppure con il saldo dell'intero importo del corso.
In caso di versamento del primo acconto, il saldo di 400 Euro è da corrispondere entro il giorno prima della seconda lezione del Corso (11/12/2024).   

Metodi di pagamento
Attraverso il nostro sito (carta di credito o credito telematico)
In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall)
Con bonifico bancario intestato a:
                       Fondazione Italiana Sommelier - Banca Sella Spa Agenzia Roma 2 –
                       IBAN: IT77K0326803202052800567340  SWIFT SELBIT2BXXX
                       - causale: [Nome e Cognome] – Corso sul Brunello di Montalcino Eur

Prima di effettuare il pagamento, accertarsi della disponibilità dei posti al numero 06 8550941 o sommelier@bibenda.it.
Inviare copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556 o mail sommelier@bibenda.it
Finanziamento: il Corso può essere totalmente finanziabile senza interessi. Per maggiori informazioni rivolgersi a 06.8550941 o sommelier@bibenda.it

L'iscrizione ai Corsi è strettamente personale, pertanto, in caso di assenza, non è assolutamente possibile farsi sostituire da qualcun altro.
Per acquistare questo Corso si può utilizzare il Buono Cultura.

  


 

Il Corso si svolgerà solo se sarà raggiunto il numero minimo dei partecipanti un mese prima dell'inizio del Corso.

 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA