A San Fior (TV): 17° Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Prima Parte 17° Corso per Sommelier da lunedì 10 febbraio 2024 ore 20:30 Hotel Palladio, Via Nazionale 88 – 31020 San Fior (TV)
Lunedì 10 Febbraio 2025
Veneto
Il Corso che ti cambia la vita, in meglio!
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1.950 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: rata da € 600 prima parte del Corso, € 650 nella seconda parte del Corso € 700 nella terza parte del Corso.
Per l’adesione è necessario versare un acconto di 100€.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Modalità di pagamento:
• In contanti o assegno bancario.
• Con bonifico bancario intestato a:
Associazione Vino & Cultura
presso Banca Generali
Codice IBAN IT IT42L0307502200CC8501017311
Associazione Vino & Cultura
Causale: Iscrizione+sede corso/Nome Cognome (del corsista)
Consulta la brochure del corso e il dettaglio degli incontri, visualizza la carta dei vini in degustazione e, per ogni informazione o approfondimento, contattaci ai nr 340 8904241 - 347 2422184
e/o manda una mail a segreteria.treviso@fondazionesommelierveneto.it
Oppure scrivici qui veneto.bibenda.it/contatti.php
- 50 lezioni teoriche e pratiche suddivise in tre parti,
- 160 e più vini in degustazione selezionati tra i più grandi al mondo,
- 16 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
- 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini,
- 1 lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola,
- Materiale didattico di 4 Testi e 3 Quaderni, Elegante Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione professionale Riedel.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1.950 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: rata da € 600 prima parte del Corso, € 650 nella seconda parte del Corso € 700 nella terza parte del Corso.
Per l’adesione è necessario versare un acconto di 100€.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Modalità di pagamento:
• In contanti o assegno bancario.
• Con bonifico bancario intestato a:
Associazione Vino & Cultura
presso Banca Generali
Codice IBAN IT IT42L0307502200CC8501017311
Associazione Vino & Cultura
Causale: Iscrizione+sede corso/Nome Cognome (del corsista)
Consulta la brochure del corso e il dettaglio degli incontri, visualizza la carta dei vini in degustazione e, per ogni informazione o approfondimento, contattaci ai nr 340 8904241 - 347 2422184
e/o manda una mail a segreteria.treviso@fondazionesommelierveneto.it
Oppure scrivici qui veneto.bibenda.it/contatti.php
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.