Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Ad Asiago (VI): 17° Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Prima Parte 17° Corso per Sommelier da mercoledì 5 febbraio 2025 ore 20:00 Hotel Paradiso, Via Monte Val Bella 33 - 36012 Asiago (VI)
Mercoledì 5 Febbraio 2025
Veneto
Fotografia Il Corso che ti cambia la vita, in meglio!
  • 50 lezioni teoriche e pratiche suddivise in tre parti,
  • 160 e più vini in degustazione selezionati tra i più grandi al mondo,
  • 16 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 
  • 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, 
  • 1 lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola,
  • Materiale didattico di 4 Testi e 3 Quaderni, Elegante Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione professionale Riedel. 
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso è di € 1.950 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: rata da € 600 prima parte del Corso, € 650 nella seconda parte del Corso € 700 nella terza parte del Corso.
Per l’adesione è necessario versare un acconto di 100€.

Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Modalità di pagamento:
• In contanti o assegno bancario.
• Con bonifico bancario intestato a:

Associazione Vino & Cultura
presso Banca Generali
Codice IBAN IT IT42L0307502200CC8501017311
Associazione Vino & Cultura
Causale: Iscrizione+sede corso/Nome Cognome (del corsista)

Consulta la brochure del corso e il dettaglio degli incontri, visualizza la carta dei vini in degustazione e, per ogni informazione o approfondimento, contattaci ai nr 347 9632149 - 338 8521500  e/o manda una mail a segreteria.vicenza@fondazionesommelierveneto.it
Oppure scrivici qui veneto.bibenda.it/contatti.php
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA