Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Stalettì (CZ) / 3° Corso l'ABC del Vino in inglese
A Stalettì (CZ) - presso ITALIAN CULINARY INSTITUTE Lunedì 3 Febbraio 2025
Lunedì 3 Febbraio 2025
Calabria
Fotografia Descrizione, costi e contatti
Con questo Corso desideriamo proporvi una meditata conversazione sul Vino, un incontro ed un colloquio “senza segreti”, in lingua inglese, con i docenti della Fondazione Italiana Sommelier, per introdurvi da protagonisti nell’affascinante mondo del Vino.

Il Corso è articolato in sette lezioni teoriche e pratiche, interamente tenute in lingua inglese, durante le quali si degusteranno almeno venticinque vini. Il materiale didattico è costituito dal testo "FOOD AND WINE MADE IN ITALY - ti amo Italia", dal quaderno per gli appunti di degustazione e dal cavatappi professionale.

A fine Corso verranno consegnati l’Attestato di Partecipazione ed il distintivo di Fondazione Italiana Sommelier.

Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Il costo del Corso è di €300.

Per tutte le informazioni contattaci al 328.6879935  e/o manda una mail a
                                                                                                                                  fondazione.it.sommeliercalabria@gmail.com

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA