A Roma / 10° Bibenda Executive Wine Master
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino
Lunedì 26 Settembre 2022
Roma - Sede Centrale
Lunedì 26 Settembre 2022 inizia il 10° Bibenda Executive Wine Master, il corso sul vino più avanzato d'Italia organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier.
2 anni di lavoro in aula per l’assaggio ed il racconto di 800 vini. Le migliori etichette al mondo.
•
9 viaggi studio, dalla Borgogna alla Sicilia.
•
massimo 20 alunni per classe.
•
doppio turno 16:00-18:30 e 20:00-22:30
•
7 tesine da svolgere durante i due anni arricchiranno ulteriormente il vostro bagaglio culturale e saranno inserite nel punteggio dell’esame finale.
•
1 Diploma di Sommelier Executive Wine Master
•
Per lavoro, per cultura, per passione
Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete telefonare al numero 06 8550941 o scrivere a bibenda@bibenda.it.
Il punto di partenza per poter accedere al 10° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier. Chi non ne fosse in possesso potrà accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame di idoneità.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per prenotare attività e corsi è sufficiente essere registrati al sito web www.bibenda.it
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Per prenotare attività e corsi è sufficiente essere registrati al sito web www.bibenda.it
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.