A Roma / Inaugurazione Anno Sociale 2018-2019 / Banchi d'Assaggio con le aziende di Maurilio Chioccia
Dalle 16 alle 21 Primo Evento della Giornata Inaugurale - Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo 101
Lunedì 17 Settembre 2018
Hotel Rome Cavalieri
Orario: 16:00 - 21:00
Il termine ultimo per l'acquisto 16/09/2018 è scaduto.

Brindisi con le etichette di tutte le aziende curate dall’enologo Maurilio Chioccia.
Con oltre trent'anni di attività, Maurilio Chioccia è oggi uno dei più stimati e competenti enologi del nostro Paese. Ha iniziato il suo percorso collaborando con Riccardo Cotarella e da più di una decina d’anni è consulente di molte aziende del centro Italia. Il banco d’assaggio vedrà in degustazione tutte le aziende da lui seguite.
Di seguito l’elenco delle Cantine presenti ai banchi d’assaggio con le loro migliori selezioni:
Umbria
Cantina Altarocca - ORVIETO
Cantina Custodi - ORVIETO
Cantina Todini - TODI
Cantina Le Cimate - MONTEFALCO
Cantina Santo Iolo - OTRICOLI
Cantina Calispone - OTRICOLI
Cantina Collespino - NARNI
Cantina Ponziani - ORVIETO
Cantina Poggio Cavallo - ORVIETO
Cantina Saio - ASSISI
Azienda Agricola Bianconi Susanna - ASSISI
Cantina Castello Solfagnano - PERUGIA
Cantina Casaioli - PERUGIA
Cantina Carini - PERUGIA
Cantina Margaritelli - TORGIANO
Cantina Fondazione Agraria Università di Perugia - PERUGIA
Cantina Castello di Magione - MAGIONE
Cantina Conti Faina - PERUGIA
Cantina Villa Bucher - MARSCIANO
Cantina Tre Cancelli - AMELIA
Cantina Tenuta All'Alfina- CASTELGIORGIO - TERNI
Cantina Passo della Palomba - TODI
Cantina Romealla - CASTEL VISCARDO - TERNI
Lazio
Cantina Alma Vini/Casata Merge - MONTE PORZIO CATONE - ROMA
Cantina Casale Certosa - PAVONA - ROMA
Cantina Papalino - CASTIGLIONE IN TEVERINA - VITERBO
Campania
Cantina Papa Gennaro - CASERTA
Toscana
Cantina Le Sode di Sant’Angelo - MONTEBAMBOLI
Cantina La Biagiola - SOVANA
Cantina Tuscan Soul - CETONA
Marche
Cantina Morelli Claudio - FANO
Romagna
Cantina Amaracmand - CESENA
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.
Oltre all’evento a Banchi d’Assaggio, si svolgerà in una sala attigua, un Seminario di degustazione dedicato ai CRU aziendali delle aziende di Maurilio Chioccia. Posti limitati.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA