Bibenda
Bibenda Executive Wine Master
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino
TORNA A TUTTI I CORSI

BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER®, il corso sul vino più avanzato d'Italia organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier. Per lavoro, per cultura, per passione.

 

Un percorso unico alla scoperta dei territori del vino, delle loro storie, dei loro protagonisti. Laboratorio di degustazione, viaggi studio, marketing e comunicazione.

 

• 2 anni di lavoro in aula e sul campo

• 800 vini. Le migliori etichette al mondo.
• 9 viaggi studio, tra Borgogna, Champagne, Franciacorta, Langhe, Etna, Bolgheri, Montalcino e tanto tanto altro.
• doppio turno 16:00-18:30 e 20:00-22:30
• 7 tesine da svolgere durante i due anni arricchiranno ulteriormente il bagaglio culturale di ciascun allievo e saranno inserite nel punteggio del colloquio di verifica finale.
• Diploma di Sommelier Executive Wine Master

 

Riservato a soli 20 allievi per turno.

 


Il punto di partenza per poter accedere al BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier. Coloro i quali non fossero in possesso di tali attestati possono accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame d’idoneità.

 

Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete telefonare al numero 06 8550941 o scrivere a sommelier@bibenda.it.

Il punto di partenza per poter accedere al 13° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier. Chi non ne fosse in possesso potrà accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame di idoneità.

 

CORSI IN SVOLGIMENTO
30
SET
2024
30/09/2024
12° Bibenda Executive Wine Master riservato a soli 20 allievi per turno
Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo 101
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino, nei due turni pomeriggio dalle 16:00 alle 18:30 e sera dalle 20:00 alle 22:30
1
OTT
2025
01/10/2025
13° Bibenda Executive Wine Master riservato a soli 20 allievi per turno
Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo 101
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino, nei due turni pomeriggio dalle 16:00 alle 18:30 e sera dalle 20:00 alle 22:30