Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Inaugurazione Anno Sociale 2018-2019 / Verticale storica di 20 annate di Montiano. Un’esclusiva di Fondazione Italiana Sommelier.
Dalle 19 alle 22,30 – Terzo Evento della Giornata Inaugurale - Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo 101
Lunedì 17 Settembre 2018
Hotel Rome Cavalieri
Orario: 19:00 - 22:30
Il termine ultimo per l'acquisto 16/09/2018 è scaduto.
Fotografia Il Montiano è il vino simbolo di Famiglia Cotarella. Prodotto dal 1993, rappresenta uno dei migliori rossi del Lazio e d’Italia. Da uve 100% Merlot, trascorre 12 mesi di maturazione in barrique e un anno di affinamento in bottiglia. Per questa occasione in degustazione 20 annate.

Le annate in degustazione.

1994 – 1996 – 1997 – 1998 – 2000 – 2001 – 2003 – 2004 – 2005 – 2006 – 2007 – 2008 – 2009 – Ed. Speciale Montiano Trentanni 2009 - 2010 – 2011 – 2012 – 2013 – 2014 – 2015

 
Prenotazione contestuale al versamento di € 40 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti.

 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA