Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 60
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Farina
Degustazione
Mercoledì 3 Dicembre 2025
Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo 101
Orario: 16:00 - 18:30
Prezzo: 30,00 €
Orario: 20:00 - 22:30
Prezzo: 30,00 €
FARINA

Seminario di degustazione in doppio turno dalle 16 alle 18:30 e dalle 20 alle 22:30


FARINA

L’azienda Farina a Pedemonte, nel cuore della Valpolicella Classica, è una delle realtà più attive e rappresentative del mondo vinicolo di questo territorio, con più di cento anni alle spalle che la legano alla terra, alla vigna e all’arte di fare vino.

Grazie ad una viticoltura sostenibile e a moderne tecnologie, oggi Alessandro, Claudio ed Elena producono vini che rispecchiano pienamente territorio e tradizione nei 10 ettari di vigneti di proprietà. La produzione è arricchita grazie alla collaborazione, di lunga data, stabilita con altre dieci viticoltori della Valpolicella Classica, che hanno seguito la visione dei Farina per una viticoltura sostenibile e di qualità.

Un Docente della Fondazione Italiana Sommelier accompagnerà un Rappresentante aziendale nell’assaggio di una panoramica delle etichette più rappresentative dell’azienda.

 

VINI IN DEGUSTAZIONE

Valpolicella Classico Superiore 2023

Valpolicella Classico Superiore Alessandro 2023

Valpolicella Classico Superiore Ripasso Montecorna 2022

Amarone della Valpolicella Classico 2022

Amarone della Valpolicella Classico Famiglia Farina 2021

Amarone della Valpolicella Classico Montefante Riserva 2018

Amarone della Valpolicella Classico Mezzadro alla Fontana Riserva 2015


 

PRENOTAZIONE E COSTI

Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 30 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione da 16 pagine, di Fondazione Italiana Sommelier.
Per acquistare questa attività si può utilizzare il Buono Cultura 

 

 

Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA