
Seminario di degustazione dalle 20 alle 22:30
Nella splendida cornice della Terrazza situata al Rooftop della nostra sede l’Hotel Hilton Rome Eur La Lama, con una vista mozzafiato che renderà magica questa serata, andremo alla scoperta del “matrimonio d’amore” tra due eccellenze della distillazione italiana e un grande Sigaro dell’America Meridionale.
In abbinamento verranno serviti dei finger food realizzati per noi dallo chef dell’Hotel.
A guidarci nella regia di questa serata speciale, la nostra carismatica docente Alessia Borrelli.
IN DEGUSTAZIONE
Grappa di Brunello di Montalcino – Argiano
Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 14 anni – Castagner
Sigaro Camacho Ecuador Robusto
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 120 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione di Fondazione Italiana Sommelier.
Per acquistare questa attività si può utilizzare il Buono Cultura
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.