Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Catania / 2° Bibenda Executive Wine Master Etna
Four Points by Sheraton. Massimo 20 iscritti-Sala Libra, dalle 19,30
Giovedì 30 Gennaio 2025
Sicilia
Fotografia Giovedì 30 gennaio 2025 a Catania avrà inizio il 2° Bibenda Executive Wine Master Etna, il Campus sulla vitivinicoltura del Vulcano, presso il Four Points by Sheraton Catania in Via Antonello Da Messina 45 Aci Castello.

Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER ETNA® potete telefonare a Paolo Di Caro al numero 338 1786874 o scrivere a dicaro.fondazionesommelier@gmail.com
 
"... Ricordo con profondo affetto il volto di Giacomo Tachis alcuni anni fa, quando il più grande enologo del mondo mi parlava dell'Etna. Si illuminava. 
Per me, l'Etna era "semplicemente" un vulcano. Per lui era la vita che stava regalando alla vite..."


Il punto di partenza per poter accedere al BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER ETNA® è il diploma di Sommelier.
Coloro i quali non fossero in possesso di tali attestati possono accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER ETNA® previo superamento di un apposito esame d’idoneità.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA