A Grosseto 4° Corso per Sommelier
SEDE DEL CORSO
Marina di Grosseto Hotel Terme Marine Leopoldo II
Via IV Novembre 133
DATA INIZIO
16 gennaio 2025
ORARIO
Turno Unico serale ore 19,30 - 22,00
Giovedì 16 Gennaio 2025
Toscana
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...Vedi argomento e cronologia delle lezioni sull'allegato "Brochure Informativa".
Lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° trimestre e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo gli Attestati di Qualificazione Professionale e quello Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni apri l'allegato "Calendario Direttore Corso Docenti Costi e Pagamenti"
inoltre:
toscana.bibenda.it
334 1936854 - 349 7469686
fondazionesommelier.toscana@gmail.com
Lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° trimestre e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo gli Attestati di Qualificazione Professionale e quello Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Per tutte le informazioni apri l'allegato "Calendario Direttore Corso Docenti Costi e Pagamenti"
inoltre:
toscana.bibenda.it
334 1936854 - 349 7469686
fondazionesommelier.toscana@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.