Bibenda
Sommelier
Info e Costi del Corso Sommelier del Vino
ANNOTAZIONI E REGOLE
Per il buon andamento del Corso si raccomanda la massima puntualità, i ritardi verranno considerati alla stessa stregua delle assenze. Prima del termine della Lezione non è ragionevolmente possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. La frequenza al Corso è obbligatoria, sono consentite al massimo 5 assenze, superate le quali l’Allievo non potrà sostenere gli esami finali per ottenere il Diploma e le Insegne di Sommelier. Le lezioni perse potranno eventualmente essere recuperate, esclusivamente su prenotazione, nei Corsi successivi in svolgimento nelle varie Sedi, ad eccezione della gita-visita in azienda (lezione 4 della Prima Parte ) e della Cena Tecnica (lezione 17 della Terza Parte).
Disturbi quali celiachia, allergie e intolleranze, oltre a scelte alimentari di vario genere, dovranno essere comunicati dall’Allievo direttamente agli organi organizzativi che provvederanno alla somministrazione di cibi alternativi appositamente studiati.
Evitare l’uso di profumi penetranti che alterano la percezione e l’analisi sensoriale dell’Allievo e dei suoi colleghi di corso. In Sala di degustazione sono vietati l’uso del telefono e le registrazioni audio-video. Agli Allievi si raccomanda di prestare particolare cura al proprio abbigliamento in considerazione dell’alto profilo del Corso e dell’eleganza dell’ambiente. Durante il periodo estivo non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili.
Alla Cena di Gala della 17a lezione della 3a Parte è richiesto l’abito elegante.
COSTI E
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Il Corso si svolge in 52 incontri. Costi e modalità di pagamento variano a seconda della regione di svolgimento del corso, da un minimo di 1900 Euro a un massimo di 2100 Euro. Per tutti i contatti visita la sezione "DOVE SIAMO".
Si ricorda che per poter frequentare il Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier il cui importo annuale è di 100 Euro.

MODALITÀ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
• In contanti, bancomat o assegni presso la sede del corso
• Con bonifico bancario
© RIPRODUZIONE RISERVATA