Una giornata nel cuore verde dell’Italia, in Umbria, terra tradizionalmente vocata alla produzione di oli e vini di indiscussa qualità. Un viaggio a Montefalco all'insegna dei vini di Antonelli San Marco e la cucina di Giorgione.
L’azienda Antonelli San Marco è sicuramente une delle più longeve della denominazione, di proprietà della famiglia Antonelli dal 1881, con i suoi 190 ettari di terreni nel cuore della Docg di Montefalco. Dal 2009 ha effettuato la conversione integrale all’agricoltura biologica certificata per tutte le produzioni. Al centro dell’azienda, sotto l’antica casa padronale, si trova la cantina, completamente interrata e progettata per la vinificazione a caduta, che sfrutta la naturale forza di gravita al posto delle pompe.
Per il pranzo ci sposteremo al ristorante Villa Selva, la Country house Giorgione, che ci proporrà un menu tipico, per entrare in contatto con il vero gusto della tradizione umbra.
Per informazioni e prenotazioni contattare Gianluca Armiero al numero 347 6781328 o alla mail viaggi@bibenda.it
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
