Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Bibenda Viaggi: il Carapace di Tenuta Castelbuono
Sabato 4 Novembre 2023. Prenotazione entro il 20 Ottobre 2023.
Venerdì 20 Ottobre 2023
Roma - Sede Centrale
Bibenda Viaggi: il Carapace di Tenuta Castelbuono
Una giornata presso la Tenuta Castelbuono, nel Carapace di Arnaldo Pomodoro dove natura, vino e arte dialogano tra di loro 
 
Il Carapace è nato dal sogno della famiglia Lunelli di vedere realizzata una cantina che fosse uno scrigno per il vino. Dall’amicizia di vecchia data della famiglia Lunelli con Arnaldo Pomodoro è scaturita l’idea di affidare lui la realizzazione della cantina.

Pomodoro ha accolto con entusiasmo la sfida creando “un’opera d’arte”  che mettesse in discussione i confini fra scultura e architettura, che dialogasse al tempo stesso con il paesaggio e con la funzionalità operative per la produzione del vino.
Il risultato è un’opera assolutamente unica, la prima scultura al mondo in cui sia possibile vivere e lavorare, un luogo in cui arte, natura, scultura e vino dialogano sottolineando l’eccezionalità sia del contenente che del contenuto.
La tenuta umbra di Castelbuono è dedicata alla produzione di un vino potente e affascinante qual è il Montefalco Sagrantino.

Insieme ad un docente della Fondazione Italiana Sommelier visiteremo e degusteremo i vini prodotti in questa azienda per scoprire un’ulteriore espressione di questo territorio.
 
Per informazioni e prenotazioni contattare Gianluca Armiero al numero 347 6781328 o alla mail viaggi@bibenda.it


BIBENDA VIAGGI è un privilegio riservato agli Iscritti della Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA