Cantina Santadi tutta l'espressione del Sulcis
A Genova il 28 Maggio ore 20.00 hotel Holiday Inn
Mercoledì 28 Maggio 2025
Liguria
Cantna Santadi
Espressione del territorio del Sulcis
28 Maggio 2025 ore 20.00 hotel Holiday Inn Genoa
"Il buon vino nasce in vigna, il nostro compito è aiutarla a produrre uve della migliore qualità e poi, in cantina, utilizzare al meglio quello che la natura ci da"
La Cantina di Santadi è ubicata nel Sulcis, zona sud-occidentale della Sardegna, in linea d’aria a pochi chilometri dalle meravigliose spiagge e dune bianche di Porto Pino.
Nel 1980 è chiamato, in qualità di consulente, l’enologo di fama internazionale Giacomo Tachis, che prende a cuore le sorti della Cantina Santadi, si affeziona al territorio, e con il suo intervento i vini della Cantina di Santadi fanno un salto di qualità, tanto da essere immediatamente accettati nei mercati più importanti, con riconoscimenti di grande qualità e forte identità.
Degustazione guidata da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier accompagnato da un esponente dell'azienda.
? 6 i vini in degustazione tra i più iconici della Cantina.
Sara servito un piatto in abbinamento.
Costi:
Soci € 40.00
Non Soci € 45.00
La serata è aperta a tutti; Sommelier, Degustatori o semplici appassionati.
Per info e prenotazioni:
Mauro 339 6936249
Roberta 349 4777080
Info@fondazionesommelierliguria.it
Espressione del territorio del Sulcis
28 Maggio 2025 ore 20.00 hotel Holiday Inn Genoa
"Il buon vino nasce in vigna, il nostro compito è aiutarla a produrre uve della migliore qualità e poi, in cantina, utilizzare al meglio quello che la natura ci da"
La Cantina di Santadi è ubicata nel Sulcis, zona sud-occidentale della Sardegna, in linea d’aria a pochi chilometri dalle meravigliose spiagge e dune bianche di Porto Pino.
Nel 1980 è chiamato, in qualità di consulente, l’enologo di fama internazionale Giacomo Tachis, che prende a cuore le sorti della Cantina Santadi, si affeziona al territorio, e con il suo intervento i vini della Cantina di Santadi fanno un salto di qualità, tanto da essere immediatamente accettati nei mercati più importanti, con riconoscimenti di grande qualità e forte identità.
Degustazione guidata da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier accompagnato da un esponente dell'azienda.
? 6 i vini in degustazione tra i più iconici della Cantina.
Sara servito un piatto in abbinamento.
Costi:
Soci € 40.00
Non Soci € 45.00
La serata è aperta a tutti; Sommelier, Degustatori o semplici appassionati.
Per info e prenotazioni:
Mauro 339 6936249
Roberta 349 4777080
Info@fondazionesommelierliguria.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
L'iscrizione ai Corsi/Eventi è strettamente personale. In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è assolutamente possibile farsi sostituire.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito. La sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento e si prega di evitare di uscire prima del termine della degustazione, per non arrecare disturbo.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
© RIPRODUZIONE RISERVATA