Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
La Fondazione Italiana Sommelier a Senigallia - Degustazioni
Venerdì 09.05.2025 - ore 20:30
Venerdì 9 Maggio 2025
Marche
Fotografia La Fondazione Italiana Sommelier ha il piacere di informarvi che ha programmato 3 incontri di DEGUSTAZIONI GUIDATE presso l'HOTEL FINIS AFRICAE.
Ogni serata avrà un argomento diverso guidato dai nostri Docenti.

Le date delle serate sono:
- 28 FEBBRAIO 2025 - Degustazione dell'Azienda NICOLA GATTA - Metodo Classico;  (SOLD OUT)
- 28 MARZO 2025 - Serata di Abbinamento Cibo/Vino - Armonia del Palato e Bon ton; (SOLD OUT)
- 9 MAGGIO 2025 - Lo Chardonnay in Italia - 6 diversi Chardonnay dal Nord al Sud Italia.

Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 
***Degustazione a numero chiuso quindi il limite per la disdetta è di 3 giorni prima dell'evento, poi la quota dovrà essere versata ugualmente***

Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena

presso:
HOTEL FINIS AFRICAE
Strada Provinciale Sant'Angelo, 155
SENIGALLIA (AN)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA