Bibenda
Bibenda la Rivista N.72
INDICE DEI NUMERI
Numero 72
Numero 72
Pubblicata online il 07/07/2018
Franco Ricci
EDITORIALE
Cinque Anni di Emozioni
5 Anni di Emozioni
Gli ultimi decenni, i migliori anni della nostra vita, nell’ultimo lustro si sono arricchiti di tante altre grandi, inaspettate emozioni.
Franco M. Ricci
05/07/2018
Una Giornata di Cultura del Vino indimenticabile
La presenza del Presidente della Repubblica al nostro evento annuale, il suo intervento, i suoi auguri hanno dato a questo incontro con i Sommelier della Fondazione e i Produttori di Vino un valore inestimabile.
06/07/2018
I Grandi Eventi
Le Date dei Grandi Eventi, i Classici da non perdere da segnare in agenda.
05/07/2018
La nuova BIBENDA online
Fra pochi giorni…
06/07/2018
Campioni del Mondo
Un altoatesino si aggiudica il trofeo di Miglior Sommelier del Mondo 2018 davanti ad un belga e ad una veneta.
09/07/2018
I Nuovi Ristoranti di Bibenda
Nuovi racconti di ristoranti, aggiornamenti e locali inediti.
Stella G. de Baciis
06/07/2018
Elogio della Gentilezza
Il ponte levatoio che facilita la relazione.
Maurizio Saggion
06/07/2018
Alice e il robot
La degustazione, tra sogno e realtà.
Filippo Busato
06/07/2018
Crucibenda
Il crucipuzzle da completare sotto l'ombrellone.
Pasquale Petrullo
06/07/2018
Donne e vino nell’antichità
Un rapporto storicamente controverso.
Stefania Roncati
06/07/2018
La Stella di Morgenster
Addio a Giulio Bertrand.
06/07/2018
A tavola con il produttore
Molti produttori di vino sono anche degli ottimi cuochi. Lo sapevate?
Cinzia Bonfà
05/07/2018
Inaugurazione
Una nuova cantina e un nuovo spumante.
Floriana Bertelli
05/07/2018
Tra gli antichi vitigni dei Monti Lattari
La vite coltivata su rilievi che superano i 1400 metri.
Dario Risi
06/07/2018
Verso l’essenza del vino
Un viaggio alla ricerca dei diversi aspetti della percezione.
Stefano Brega
05/07/2018
L'Intervista a...
Bruno Gambacorta, giornalista, Oscar del Vino 2002.
Elvia Gregorace
05/07/2018
Dieta Mediterranea
Quinto Convegno Nazionale dell’Accademia della Cucina Mediterranea.
Claudia Chiarotti
06/07/2018
Monferrato Day
Una giornata dedicata ai vini del Monferrato.
06/07/2018
Vino, Arte e Cultura Italiana
Fondazione Also e Fondazione Italiana Sommelier insieme per valorizzare la cultura e l’arte delle produzioni vinicole italiane.
06/07/2018
Argentum Bonum de Sneberch
Una cantina a duemila metri di altitudine.
Raffaele Fischetti
06/07/2018
Le Vin Jaune
Diario di viaggio nello Jura.
Davide Maria Consolaro
05/07/2018
Api Sentinelle dell’ambiente
Un nuovo progetto per contrastare lo smog della Città Eterna.
06/07/2018
Ancora una volta il Vino è regalo di Stato.
Il Vino e l’Olio italiani ai leader di tutto il mondo.
06/07/2018