Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Guardia Terme (CS) / 2° Corso Professionale per Sommelier
A Guardia Terme (CS) - Real Asturias Hotel Mercoledì 15 Novembre 2023
Mercoledì 15 Novembre 2023
Calabria
Fotografia ll 2° Corso Professionale per Sommelier da Mercoledì 15 Novembre 2023 a Martedì 27 Maggio 2025 dalle 20,30 alle 23, presso il Real Asturias Hotel a Guardia Terme (CS).

Il Programma è suddiviso in tre parti (trimestri), al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con circa 160 Vini tra i più grandi del mondo.

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina dedicata, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. 

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo (Worldwide Sommelier Association).

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso è di € 1600 da versare in unica soluzione oppure rateizzabile senza interessi e costi aggiuntivi.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier - www.bibenda.it/iscrizione-fondazione-italiana-sommelier.php

Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso la Sede del Corso
• Con bonifico bancario (da concordare presso la Sede del Corso)
• Con finanziamento in comode rate senza interessi e costi aggiuntivi (da concordare presso la Sede del Corso)
   
Per tutte le informazioni contattaci al 340.1826744  e/o manda una mail a fondazione.it.sommeliercalabria@gmail.com
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA