A Potenza / 3° Corso Sommelier del Vino
Mercoledì – Turno Unico ore 20:00/22:30
Presso Sala Riservata “Il Gazebo” – c.da Tora, 17bis Potenza (PZ)
Mercoledì 2 Ottobre 2024
Basilicata
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, set di 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine Corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del Corso, all'allievo saranno consegnati 2 Diplomi: il Diploma di Qualificazione Professionale e il Diploma Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Per tutte le informazioni contattare la Fondazione Italiana Sommelier per la Basilicata, Nicola Gentile, all’indirizzo mail gentile.fondazionesommelier@gmail.com o al numero telefonico 347 6178799.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine Corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del Corso, all'allievo saranno consegnati 2 Diplomi: il Diploma di Qualificazione Professionale e il Diploma Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Per tutte le informazioni contattare la Fondazione Italiana Sommelier per la Basilicata, Nicola Gentile, all’indirizzo mail gentile.fondazionesommelier@gmail.com o al numero telefonico 347 6178799.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.