A Fermo / 5° Corso per Sommelier - SECONDO TRIMESTRE
Corso per Sommelier dal 25 FEBBRAIO 2025
ROYAL HOTEL 20:30 - 23:00
Martedì 25 Febbraio 2025
Marche
A FERMO presso il ROYAL HOTEL
da martedì 25 febbraio 2025 fino a martedì 10 giugno 2025 - SECONDO TRIMESTRE
turno serale dalle 20:30 alle 23:00
Tutte le lezioni prevedono degustazioni guidate di vini, in relazione ai temi trattati, selezionati da una cantina di oltre 160 etichette fra le migliori d'Italia e del Mondo.
Le lezioni della prima e della seconda parte prevedono elementi naturali per i riconoscimenti olfattivi, prove pratiche di apertura delle bottiglie e di servizio del vino.
Una lezione si svolge presso un’Azienda Vitivinicola.
Tutte le lezioni della terza parte prevedono degustazioni guidate di vini in abbinamento con il cibo.
Gli incontri delle tre parti del corso per sommelier si susseguono senza soluzione di continuità con pausa estiva per le ferie da giugno a settembre e una nel periodo natalizio.
Il Programma è suddiviso in tre trimestri, al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Eventuali assenze potranno essere recuperate senza costi aggiuntivi, in altre località o altri corsi da sommelier nella tua Regione.
Attestati Rilasciati:
Il corso ti permetterà di acquisire 2 attestazioni in un unico corso:
- Attestato da Sommelier rilasciato dalla Fondazione Italiana Sommelier;
- Attestato Wordwide Sommelier Association.
Costi e Pagamenti:
PER PARTECIPARE ALLE NOSTRE ATTIVITA’ OCCORRE ESSERE SOCI DI FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, PAGANDO UNA QUOTA ANNUALE DI 100,00 Euro (consulta il sito www.bibenda.it per vedere tutti i servizi e i vantaggi del tesseramento).
**SECONDO TRIMESTRE: da martedì 25 febbraio 2025 fino a martedì 10 giugno 2025
Secondo Trimestre - 600€
***TERZO TRIMESTRE: da martedì 30 settembre 2025 fino a martedì 10 febbraio 2026
Terzo Trimestre - 600€
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipati.
Modalità di Pagamento:
- In Contanti o Bancomat presso la sede del corso;
- Bonifico intestato a: ASSOCIAZIONE SOMMELIER MARCHE
iban: IT87U0760113500001038884514
causale: (Nome e Cognome) Corso Sommelier Fermo 2024
*Si prega di inviare copia del bonifico effettuato alla mail: info@fondazionesommeliermarche.it
- Soluzioni Personalizzate proposte il giorno dell'open day.
Contatti info e prenotazioni:
Elena Sandrone 347.2744749
Matteo Menconi 339.8838768
info@fondazionesommeliermarche.it
Sede del Corso:
ROYAL HOTEL
Viale Piccolomini 3
LIDO DI FERMO (FM)
da martedì 25 febbraio 2025 fino a martedì 10 giugno 2025 - SECONDO TRIMESTRE
turno serale dalle 20:30 alle 23:00
Tutte le lezioni prevedono degustazioni guidate di vini, in relazione ai temi trattati, selezionati da una cantina di oltre 160 etichette fra le migliori d'Italia e del Mondo.
Le lezioni della prima e della seconda parte prevedono elementi naturali per i riconoscimenti olfattivi, prove pratiche di apertura delle bottiglie e di servizio del vino.
Una lezione si svolge presso un’Azienda Vitivinicola.
Tutte le lezioni della terza parte prevedono degustazioni guidate di vini in abbinamento con il cibo.
Gli incontri delle tre parti del corso per sommelier si susseguono senza soluzione di continuità con pausa estiva per le ferie da giugno a settembre e una nel periodo natalizio.
Il Programma è suddiviso in tre trimestri, al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Eventuali assenze potranno essere recuperate senza costi aggiuntivi, in altre località o altri corsi da sommelier nella tua Regione.
Attestati Rilasciati:
Il corso ti permetterà di acquisire 2 attestazioni in un unico corso:
- Attestato da Sommelier rilasciato dalla Fondazione Italiana Sommelier;
- Attestato Wordwide Sommelier Association.
Costi e Pagamenti:
PER PARTECIPARE ALLE NOSTRE ATTIVITA’ OCCORRE ESSERE SOCI DI FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, PAGANDO UNA QUOTA ANNUALE DI 100,00 Euro (consulta il sito www.bibenda.it per vedere tutti i servizi e i vantaggi del tesseramento).
**SECONDO TRIMESTRE: da martedì 25 febbraio 2025 fino a martedì 10 giugno 2025
Secondo Trimestre - 600€
***TERZO TRIMESTRE: da martedì 30 settembre 2025 fino a martedì 10 febbraio 2026
Terzo Trimestre - 600€
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipati.
Modalità di Pagamento:
- In Contanti o Bancomat presso la sede del corso;
- Bonifico intestato a: ASSOCIAZIONE SOMMELIER MARCHE
iban: IT87U0760113500001038884514
causale: (Nome e Cognome) Corso Sommelier Fermo 2024
*Si prega di inviare copia del bonifico effettuato alla mail: info@fondazionesommeliermarche.it
- Soluzioni Personalizzate proposte il giorno dell'open day.
Contatti info e prenotazioni:
Elena Sandrone 347.2744749
Matteo Menconi 339.8838768
info@fondazionesommeliermarche.it
Sede del Corso:
ROYAL HOTEL
Viale Piccolomini 3
LIDO DI FERMO (FM)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.