A CATANIA/ 12° Corso professionale per Sommelier
Dal 21 Ottobre 2024.
Four Points by Sheraton, nei due turni della Mattina (10,30/13) e della sera (20/22,30).
Lunedì 21 Ottobre 2024
Sicilia

N.B. Il turno della mattina sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di trenta corsisti.
Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 4 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, apribottiglie logato, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Tignanello, gli Champagne e i grandi Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1900,00 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: euro 700,00 all'iscrizione (21 ottobre 2024)+ 100,00 euro ISCRIZIONE FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, euro 600,00 entro il 12 dicembre 2024, euro 600,00 entro il 25 febbraio 2025.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni, oppure attraverso pagamento SUMUP con link personalizzato, presso FOUR POINTS by SHERATON Catania- Via Antonello da Messina, 45 Aci Castello -Ct-
• Il pagamento può essere effettuato anche con bonifico bancario intestato a:
Associazione Siciliana Sommelier e Degustatori
IBAN IT79P0760116900001024622332
causale: [Nome e Cognome] – Dodicesimo Corso Sommelier del vino -Ct
Si prega di inviare copia del bonifico effettuato alla mail: fondazionesommeliersicilia@gmail.com.
Sarà possibile pagare anche attraverso finanziamento.
PER INFORMAZIONI O ISCRIZIONI: 3381786874 (PAOLO); 3924700249 (MARCELLA); 3491520863 (INFOLINE SOLO WHATSAPP).
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.