A Cosenza-Rende / 9° Corso Professionale per Sommelier
A Rende (CS) - Hotel Europa - via Kennedy 29L
Lunedì 23 Settembre 2024
Lunedì 23 Settembre 2024
Calabria
ll 9° Corso Professionale per Sommelier da Lunedì 23 Settembre 2024 a Lunedì 26 Gennaio 2026 dalle 20,30 alle 23, presso l'Hotel Europa a Rende(CS).
Il Programma è suddiviso in tre parti (trimestri), al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con circa 160 Vini tra i più grandi del mondo.
16 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina dedicata, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo (Worldwide Sommelier Association).
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1600 da versare in unica soluzione oppure rateizzabile.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso la Sede del Corso
• Con bonifico bancario (da concordare presso la Sede del Corso)
• Con finanziamento in comode rate personalizzate (da concordare presso la Sede del Corso)
Per tutte le informazioni contattaci al 348.1647367 e/o manda una mail a fondazione.it.sommeliercalabria@gmail.com
Il Programma è suddiviso in tre parti (trimestri), al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con circa 160 Vini tra i più grandi del mondo.
16 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina dedicata, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo (Worldwide Sommelier Association).
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1600 da versare in unica soluzione oppure rateizzabile.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso la Sede del Corso
• Con bonifico bancario (da concordare presso la Sede del Corso)
• Con finanziamento in comode rate personalizzate (da concordare presso la Sede del Corso)
Per tutte le informazioni contattaci al 348.1647367 e/o manda una mail a fondazione.it.sommeliercalabria@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.