Continuano i grandi eventi in Casa Vissani. L’eccellenza gastronomica firmata dal Maestro ancora una volta in abbinamento alle più blasonate etichette nazionali e straniere, un viaggio sensoriale indimenticabile da provare almeno una volta.
Due i preziosi appuntamenti da mettere in agenda:
Domenica 8 Marzo a partire dalle ore 12, grande festa con un divertente Show Cooking di Gianfranco Vissani.
A seguire un menù creato per l’occasione:
- Cubo di zuppa di lenticchie, gamberi di fiume, nido di zucchero filato al curry e piselli,
- Aragosta all’acqua di mare e rape rosse, asparagi con farina di ghiande, flan caldo di rosmarino e incenso,
- Risotto con ananas e bambù, mirepoix di bambù al pepe indiano,
- Carrè di vitello ai semi di zucca tostati, carote all’estragon, sushi di fagiolini e crudo di carne alla canna bruciata,
- Formaggi IN Scatola,
- Millefoglie di more e crema al more sauvage, salsa di pepe lungo e pomodori gialli,
- Piccola Pasticceria e Praline
Il tutto in abbinamento a Franciacorta Cisiolo Muratori, Champagne Cuvée Royale Rosè Perrier e al Bianco Dolce Passirò Falesco.
A movimentare la festa ci saranno anche l’architetto Simonetta Michelangeli e l’arredatore Luciano Belcapo che spiegheranno i segreti per arredare una casa di Design e daranno consigli per “migliorare” le proprie case. Il tutto accompagnato da un raffinato spettacolo di musica dal vivo.
Venerdì 13 Marzo non perdete l’appuntamento con Anteprime al Quadrato / La Carta di Casa Vissani 2015, dove una selezione di piatti del nuovo menù di Casa Vissani saranno servite in abbinamento alle migliori etichette di Champagne distribuite in Italia dalla Moon Import.
Potrete assaporare:
- Gamberi bianchi con insalata di cozze, mango, salvia e Bruss, creminomango e salvia,
- Cubo di lepre con gel di tartufi neri, zuppa di lenticchie alla fava di tonka, spuma di nocciole e colatura di acciughe,
- Gnocchi di patate di pasta bianca con scampi crudi al burro di basilico e sfera di parmigiano,
- Costata di scottona alle spezie, totem di asparagi crudi all’aglio, foie gras al porro bruciato con nocino liquido
- Sfoglia al pepe nero di cioccolato all’italiana con ananas al kirsch e more.
in abbinamento a:
- Champagne Gaston Chiquet Blanc de Blanc d’AY Grand Cru 2006
- Champagne Philipponnat Réserve Rosée
- Champagne Frank Pascal Quinte-Essence Extra Brut 2004
- Champagne Collin Les Pierrières Blanc de Blancs Extra Brut
- Champagne Egly Ouriet Millésime 2004 – Grand Cru
- Vieux Pineau des Charentes Frapin
Per non perdere queste strepitose occasioni (rispettivamente al costo di euro 120 e 130) prenotate subito il vostro posto allo 0744 950206.
Casa Vissani
S.S. 448 Todi-Baschi Km 6,600 - Loc. Cannitello
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