Franciacorta & Sommelier
A Milano la consegna dei diplomi del Corso per Sommelier svolto in Franciacorta.
Pubblicato il 06/04/2018

È stato un percorso affascinante per tutti, per noi e per i nostri nuovi Colleghi. 52 lezioni, 52 volte abbiamo varcato il cancello della cascina immersa nei vigneti, per un anno e mezzo abbiamo visto di settimana in settimana l'intero ciclo della vite: germogliamento, invaiatura, agostamento vendemmia, potatura... tramonti spettacolari e nebbie impenetrabili.
Mai come in questo corso le conoscenze sono fluite in modo circolare, tecnica e passione facce della stessa medaglia.

La soddisfazione di sentirsi dire “grazie per averci fatto conoscere il vino che non conoscevamo, per aver allargato il nostro orizzonte” non ha prezzo, come recita un noto slogan!
Complimenti a tutti! Il "corso che ti cambia la vita" è terminato, adesso sta a voi assaporare il meglio che vi aspetta!



