Volevamo condividere con tutti voi la grande soddisfazione e l’entusiasmo dei 24 allievi giapponesi che hanno appena concluso il percorso formativo sui vini delle regioni d’Italia!
Uomini e donne, di tutte le età. Alcuni sono ristoratori, altri piccoli produttori, importatori, cuochi, insegnanti di cucina italiana, molti sono semplici appassionati.
I primi giorni erano molto timidi, ma poi sono stati contaminati dall’entusiasmo e dalla passione della nostra Scuola. L’abbinamento cibo vino si è svolto in un ristorante molto apprezzato di cucina italiana, Acqua Pazza. Lo chef Hidaka è stato allievo di Gualtiero Marchesi.
La cosa più bella che ci hanno detto è che si sono divertiti imparando molto...
E il metodo FIS è tutto: universale e comprensibile in ogni parte del mondo.
ありがとう
Arigatō
![Panoramica della sala del corso Panoramica della sala del corso](upload/web_comp/add/foto/000019735_1710407252.png)
![Panoramica della sala del corso Panoramica della sala del corso](upload/web_comp/add/foto/000019736_1710408386.jpg)
![La sede del Corso in Giappone La sede del Corso in Giappone](upload/web_comp/add/foto/000019740_1710408837.png)
![Antonella Anselmo ed Edoardo Lemme docenti della Fondazione Italiana Sommelier Antonella Anselmo ed Edoardo Lemme docenti della Fondazione Italiana Sommelier](upload/web_comp/add/foto/000019739_1710408640.jpg)
![Il Corso sul VIno italiano in Giappone Il Corso sul VIno italiano in Giappone](upload/web_comp/add/foto/000019741_1710408890.jpg)
![Panoramica della sala durante la degustazione Panoramica della sala durante la degustazione](upload/web_comp/add/foto/000019737_1710408552.jpg)
![Panoramica della sala durante la degustazione Panoramica della sala durante la degustazione](upload/web_comp/add/foto/000019738_1710408581.jpg)
![I 24 allievi giapponesi con i docenti della Fondazione Italiana Sommelier I 24 allievi giapponesi con i docenti della Fondazione Italiana Sommelier](upload/web_comp/add/foto/000019742_1710409357.jpg)