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Tokyo 2024
Si è concluso il settimo anno di corsi FIS WSA in Giappone
Pubblicato il 14/03/2024

Volevamo condividere con tutti voi la grande soddisfazione e l’entusiasmo dei 24 allievi giapponesi che hanno appena concluso il percorso formativo sui vini delle regioni d’Italia!

 

Uomini e donne, di tutte le età. Alcuni sono ristoratori, altri piccoli produttori, importatori, cuochi, insegnanti di cucina italiana, molti sono semplici appassionati.

 

I primi giorni erano molto timidi, ma poi sono stati contaminati dall’entusiasmo e dalla passione della nostra Scuola. L’abbinamento cibo vino si è svolto in un ristorante molto apprezzato di cucina italiana, Acqua Pazza. Lo chef Hidaka è stato allievo di Gualtiero Marchesi.

 

La cosa più bella che ci hanno detto è che si sono divertiti imparando molto...

 

E il metodo FIS è tutto: universale e comprensibile in ogni parte del mondo.

 

ありがとう
Arigatō

Panoramica della sala del corso
Panoramica della sala del corso
La sede del Corso in Giappone
Antonella Anselmo ed Edoardo Lemme docenti della Fondazione Italiana Sommelier
Il Corso sul VIno italiano in Giappone
Panoramica della sala durante la degustazione
Panoramica della sala durante la degustazione
I 24 allievi giapponesi con i docenti della Fondazione Italiana Sommelier
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