Il Messaggero
Sul quotidiano della Capitale, ogni martedì si parla di buon vino.
Pubblicato il 10/04/2018
A partire dal 10 aprile di quest’anno ha preso il via la nostra collaborazione con Il Messaggero. Sull’edizione nazionale del quotidiano più amato della Capitale, ogni settimana - il martedì - parliamo di vino. Due vini ogni volta, selezionati tra i calici eccellenti e le novità, vengono “raccontati” nella pagina “Questioni di gusto” nella rubrica firmata dal nostro direttore Franco M. Ricci.
Questa settimana abbiamo parlato del Lambrusco di Sorbara Vigna del Cristo di Cavicchioli, vino dell’eccellenza per aver ottenuto i 5 Grappoli di Bibenda, corrispondenti ad una valutazione da 91 centesimi in su.
Nella stessa rubrica abbiamo parlato del Rosso Collection Fantini, un vino-novità realizzato appositamente per essere servito freddo, una caratteristica che lo rende molto versatile nell’abbinamento, perfino con i piatti della cucina orientale.
La rubrica prevede anche l’indicazione di azienda, prezzo, gradi, oltre alla pubblicazione dell’etichetta. Non perdete Il Messaggero!
Questa settimana abbiamo parlato del Lambrusco di Sorbara Vigna del Cristo di Cavicchioli, vino dell’eccellenza per aver ottenuto i 5 Grappoli di Bibenda, corrispondenti ad una valutazione da 91 centesimi in su.
Nella stessa rubrica abbiamo parlato del Rosso Collection Fantini, un vino-novità realizzato appositamente per essere servito freddo, una caratteristica che lo rende molto versatile nell’abbinamento, perfino con i piatti della cucina orientale.
La rubrica prevede anche l’indicazione di azienda, prezzo, gradi, oltre alla pubblicazione dell’etichetta. Non perdete Il Messaggero!