Bibenda
Bibenda Notizie
Autori
Daniela Scrobogna Daniela Scrobogna
Rosati d'Italia o di Provenza? Questo è il dilemma.
29/04/2024
Intervista a Giuseppe Russo e Alberto Aiello Graci
I due produttori dell'Etna parlano delle loro realtà in un'intervista senza peli sulla lingua.
09/05/2018
Abbinando: Olè!
Proseguono le esperienze di abbinamento, stavolta siamo in Spagna.
30/01/2018
Abbinando... la calza della Befana
Nemmeno il carbone ha più segreti per la Signora degli Abbinamenti.
05/01/2018
Abbinando…
Il menu della cena di gala per Bibenda 2018 interpretato dalla Signora degli Abbinamenti.
28/11/2017
Abbinando
Una ricetta di mare del grande Gianfranco Pascucci e il suo vino perfetto.
31/10/2017
Abbinando
Riprende l'interessante rubrica sull'abbinamento cibo/vino.
03/10/2017
Abbinando
Stavolta la Musa degli abbinamenti ci svela un accostamento “magico”.
20/06/2017
Abbinando
Anatra, paparo o caneton? La nuova performance della nostra campionessa degli abbinamenti.
25/05/2017
Abbinando
Stavolta il pairing è sofisticato e azzardato, ma la Maestra degli Abbinamenti adora questo genere di sfide.
28/04/2017
Abbinando
Un altro intrigante azzardo messo a fuoco e spiegato dalla Signora degli Abbinamenti nella consueta seguitissima rubrica alla ricerca del risultato perfetto.
05/04/2017
Bibenda day 2017 - Terzo tempo
I Grandi Bianchi del Sole
04/04/2017
Abbinando
Il nostro viaggio alla scoperta di nuove sensazioni prosegue. Guidati dalla Maestra degli Abbinamenti, stavolta proviamo la strana coppia formata da un piatto risalente al ventennio fascista e da un altoatesino in gran forma.
28/02/2017
Abbinando
Cosa, come, quando, perché? Tutte le risposte, i segreti e i suggerimenti dell’abbinamento perfetto cibo-vino in una serie di esperienze pratiche raccontate a cura della responsabile nazionale della didattica, l’esperta più competente in materia.
01/02/2017
Un’opera d’arte
15/04/2016
Oscar Miglior Spumante
08/04/2016
Istantanee dal Bem 4: un Passaporto per il cuore
05/02/2016
Cesanese
27/11/2015
I nuovi docenti di Fondazione Italiana Sommelier
02/10/2015
Senza latte, senza qualità!
03/07/2015
Riesling d’Australia
16/01/2015
Le nuove frontiere del Riesling
07/11/2014
I vini dei nostri Corsi per Sommelier
31/10/2014
Una vigna a Panarea
06/09/2013
Château d’Yquem, la stravaganza della perfezione
15/02/2013
Dario Cecchini raddoppia!
18/01/2013
Un vino perfetto
27/04/2012
Senso
13/04/2012
Forza Eataly
16/03/2012
Forza Eataly
02/03/2012
Il misterioso Zinfandel
17/02/2012
L’oro nero, il Tradizionale
27/01/2012
Il grande prosciutto D’Osvaldo
30/12/2011
Tuber Magnatum Pico
23/12/2011