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Antonella Anselmo Antonella Anselmo
Doburoku Sake
Universo sconosciuto e affascinante, un’idea per un itinerario a tappe nelle più importanti zone di produzione di questo nettare giapponese.
27/02/2018
Il sake e il mondo fluttuante
Per saperne qualcosa di più, in attesa del corso in partenza a gennaio.
30/10/2017
L’Olio della Catalogna
Tra falesie, dirupi e strapiombi, in uno dei posti più spettacolari di Spagna, improvvisamente appaiono gli uliveti.
03/10/2017
Speciale Nahe
I Riesling tedeschi e la percezione della mineralità, riflessioni e assaggi.
24/08/2017
La signora in rosso
Da sempre in primo piano per i suoi vini dolci, Fattoria Zerbina ha voluto festeggiare i 50 anni con i rossi.
21/06/2017
Nel Paese delle meraviglie
06/05/2016
Sicilitudine
01/04/2016
Habemus San Giovenale
11/03/2016
Le Radici del Sangiovese
04/03/2016
Sancerre: il respiro della terra
12/02/2016
Le Denominazioni Comunali: una questione di cittadinanza
04/12/2015
Hampshire, l’espressivo English Sparkling Wine e la culla del Cricket
13/11/2015
I vigneti dell’Appia Antica, Regina Viarum
09/10/2015
Cherasco al bacio
18/09/2015
Terra e mare di Sardegna
29/05/2015
Clos Canarelli, l’Isola della Bellezza
30/01/2015
Una Musa ad Ampuis
23/01/2015
Le perle di zia Lily, La Grande Année 1996
05/12/2014
Il Trebbiano Spoletino e il fascino discreto del passato
14/11/2014
Jura, forte tradizione e dinamiche tendenze
02/05/2014
La culla della Vitovska
04/04/2014
L’altra sponda dell’Adriatico
28/02/2014
Il Nero d’Avola e l’utopia concreta
14/02/2014
Bourgueil e la “vittoria di Bacco” del Cabernet Franc
07/02/2014
La Malvasia di Bosa e l’ospitalità “parlata” di Emidio Oggianu
24/01/2014
Il Pinot Gris, tendenze e stili alsaziani
10/01/2014